E como eu simplesmente vivo de regime, quase todo dia invento uma salada pra mudar o cardápio, essa eu fiz ontem pra comer no jantar.
Pois bem o que eu usei nela foi:
- Alface Crespa;
- Tomate;
- Cenoura;
- Champignon;
Preparo: Fazer uma salada como muitos sabem não é nenhum bicho de sete cabeças né, mais vou dar só algumas dicas básicas hahaha. Toda a quantidade dos ingredientes é a gosto de cada um viu.
Eu gosto da alface picadinha, então se desejar pique, se não coloque a alface intera; Pique o tomate em cubinhos, rale as cenouras, pique o champignon ao meio e monte... eu coloquei a alface na berada do refratario, e no meio a cenoura ralada, joguei os tomates e champignons por cima.
Para o molhinho eu misturo um pouquinho, tipo uma colher de sobremesa de maionese light + 1 pouquinhooo de mostarda + suco de meio limão + sal. Tem vez que uso só o molho Shoyo, ou o molho de salada já pronto (acho muito caro) ou eu misturo mostarda e mel ouuu o se eu tô sem tempo vai sal, pimenta do reino e vinagre mesmo hahahah.
Bom espero gostem da dica =D
2 comentários:
Se tivesse vindo aqui antes ia falar que a dica foi mara, mas acabei de fazer uma saladona pro almoço!!!
Bom apetite
Beijos coloridos!
nhaaan!!
Que fome!rs
Postar um comentário