27 de agosto de 2010

Culinária: Iscas Aceboladas com Hellmann's


Olá pessoal!!

Ontem fui ao Carrefour e no supermecado tinha uma moça servindo para os clientes experimentarem Iscas Aceboladas com Hellmann's.
Eu e minha mãe experimentamos e resolvi fazer hoje no almoço.
A receita é bem simples e é uma delicia.

Iscas Aceboladas com Hellmann's

Ingredientes

600g de filé mingnon cortada em iscas ( eu usei o contra filé que é mais barato)
1 colher (chá) de salPimenta do reino a gosto1 colher (sopa) de óleo3 cebolas pequenas cortadas em tiras
1/2 xicara (chá) de água
1/2 xicara (chá) de maionese Hellmann's

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta e reserve por 10min.Aqueça uma frigideira grande com óleo em fogo médio.
Coloque as iscas e frite por 10min.

Após fritar retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Na mesma frigideira coloque a cebola e mexa até murchar um pouco e dourar.

Junte a água e deixe ferver por 3min ou até reduzir o caldo que se formou pela metade.
Acrescente a maionese Hellmann's, o orégano e misture até obter um molho cremoso.

Você pode servir o molho sobre as iscas ou misturar tudo como eu fiz.

Super fácil né, você pode conferir mais no site especial para receitas da Unilever -> www.recepedia.com

E ai meninas vocês gostaram? Pretendem fazer também?

Beijos =**

1 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Bloggerized by Dzignine, based on Nekoji design.